Versions compatibles
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 320 g água
- 2 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 2 folhas de massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)
- 150 g leite
- 15 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 50 g cenoura
- 50 g curgete
- 80 g feijão-verde cortado em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3929 kJ / 940 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Creme de couves - TM31
50min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min