Versions compatibles
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonsauce
30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Osterpinze
2h 30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min