Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz white onions, quartered
- 4 ½ oz Anaheim chilies, de-seeded and de-stemmed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 24 oz beef sirloin, trimmed, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 1 heaping tsp beef stock paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- chopped cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Chicken
35min
Chicken Enchiladas
40 min
Beef Barbacoa
2 Std.
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Parmesan Stock Cubes
35min
Texas Chili
1h 10 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Carnitas
50 min
Turkey Chili
45 min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 min