Appareils & accessoires
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Prép. 20min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
-
Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)2 - 3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen1 Prise
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Eier3
-
Sahne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Oregano abgezupft10 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1128 kJ /
270 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Aubergine
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Porreewähe
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min