Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Wirsingtarte
1h 30min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Grünkohltarte
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min