Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min