Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Fagotto napoletano
2h 15 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2h 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min