Champignons farcis

Champignons farcis

4.1 84 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
  • 20 g de beurre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 893 kJ / 216 kcal
Lipides 19 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...