Versions compatibles
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min