Appareils & accessoires
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de framboise
-
3 magrets de canard avec la peau parés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'airelles surgelées ou en conserve
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
1000 g châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1250 kJ /
299 kcal
Lipides
9 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon aux pruneaux
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Canard aux amandes
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min