Versions compatibles
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min