Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Ballotine comme un macaron
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minisoufflé au camembert
35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min