Appareils & accessoires
Poires aux fruits rouges et à la violette
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
0 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gelée de sureau
50 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min