Poires aux fruits rouges et à la violette
TM5 TM31 TM6

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges variés surgelés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
250 kJ / 59 kcal
Protides
1 g
Glucides
41 g
Lipides
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives