Appareils & accessoires
Sauce aux groseilles
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Glace à l'oseille
3h 20min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Chutney de pomme
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Foie-gras mi-cuit
50h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min