Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 5.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Les guinettes bordelaises
4hod. 5min
Velouté de tomates à la crème
35min
Poptail Cuba libre
3 godz. 15 min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Sauce cocktail
10 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Sorbet pomme verte et calvados
12h