Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas after eight
5h 35 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12h 25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min