Appareils & accessoires
Nougat de chèvre aux fruits frais
Prép. 15min
Total 12h 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
140 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
40 g de miel
-
20 g d'eau
-
140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
-
100 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54 mg
Protides
6.1 g
Calories
817.1 kJ /
195.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
11.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Figues farcies
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Opéra de foie gras
24h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Bûche de la mer
13h