Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
BBQ Kartoffeln
55min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.