![Schwäbische Laubfrösche Schwäbische Laubfrösche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a35a0d77-ee69-4356-bb38-34c40640ca0e/Derivates/285b810a-0a3e-4952-b8c9-0f58804aa9fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laubfrösche
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ¾ TL Salz
-
24 - 36
Blätter Blattspinat, frisch, große Blätter
ou 12 Blätter Mangold, große Blätter - 1 altbackenes Brötchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Salami, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Senf
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten, geschält
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2735 kJ / 651 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min