Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Geröstete Grießsuppe
20min
Schwäbische Lasagne
45 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.