![Geschnetzeltes in Meerrettichrahm Geschnetzeltes in Meerrettichrahm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA48D9E6-39C8-4FE5-81AF-2E2CBD6C9B17/Derivates/d63c3f47-d95e-4e6e-8977-dcd9766462a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Senfgulasch mit Porree
2h
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min