Appareils & accessoires
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden350 g
-
Magerquark250 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch lauwarm100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Sahne200 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Schweinefilet in dicken Streifen (1 cm)450 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
53 g
Calories
3459 kJ /
826 kcal
Lipides
32 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Senfgulasch mit Porree
2h
Sauerbratenragout
49h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Sauerbraten
72h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min