Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Limetten Drink
40min
Tomatenreis
30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h