Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Klassische Lasagne
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min