Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Nasi goreng
50 Min
Frühlingsrollen
55 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Egli-Knusperli
1h
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min