Frische Tagliatelle mit Steinpilzen

Frische Tagliatelle mit Steinpilzen

4.1 15 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Pastateig
  • Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Salz
    1 TL
Steinpilzsauce
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    2 Zweigchen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben
    150 - 200 g
    50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 Portionen

Protides 20 g
Calories 2337 kJ / 558 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4 g
Glucides 76 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...