Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min