Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la bretonne
55 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Moules à l'escabèche
24h
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Penne aux moules
1h 5min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la provençale
35 min
Moules au curry
40 min