Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip d'asperges blanches
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce au roquefort
20 λεπτ.
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Moules à la sauce chorizo
1h
Sangria blanche à la fraise
12h
Crème ibérique
5min
Tartinade tchèque
10min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min