Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Palmiers saumon aneth
40min
Crumble terre et mer
50min
Chips de crevettes
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Crème ibérique
5 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min
Mousse à l'avocat
15 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min