Appareils & accessoires
Cailles farcies au foie gras
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Caille aux raisins
45min
Truites lardées au romarin
1h
Cailles farcies
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min