Appareils & accessoires
Cailles farcies au foie gras
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Alicuit de canard
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min