Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Alouettes provençales
1h 30 min
Alicuit de canard
1 Std.
Volaille au riesling
50 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min.
Sauce bordelaise
45 min