Cailles farcies au foie gras
TM31 TM5 TM6

Cailles farcies au foie gras

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru
  • 400 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 400 g de céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de beurre doux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
658 kJ / 157 kcal
Protides
33 g
Glucides
9 g
Lipides
54 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives