Appareils & accessoires
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Muffins pistou-pistache
40min
Verrines estivales
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines "toutes vertes"
30min
Sabayon au vouvray
15min
Gaspacho de betterave
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min