Appareils & accessoires
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Velouté de concombre aux noix
10min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mousse à l'avocat
15min
Verrine exotique
5min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min