Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 212 kJ / 50 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...