Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h