Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gratin aux figues
15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Galette au citron
1h 35min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tarte à la rhubarbe
1h