Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème caramel
3h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon anisé
15 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation