Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min