Appareils & accessoires
Sabayon gratiné aux clémentines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Sabayon au citron
15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min