Appareils & accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Stifado de bœuf
1h 30min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Croque flammekueche
55min
Rognons de veau au xérès
25min
Cassoulet
13h
Croque-cake
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Gratin de comté façon pudding
45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min