Appareils & accessoires
Palette à la diable
Prép. 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre doux
-
600 g de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
-
120 g de bière brune
-
2 c. à soupe de fond de viande maison
-
60 g de moutarde forte
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
650 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Cassoulet
13h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min