Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1u. 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Epaule de veau à la normande
1u.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au cidre
1u.
Cassoulet
13h