Appareils & accessoires
Palette à la diable
Prép. 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre doux
-
600 g de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
-
120 g de bière brune
-
2 c. à soupe de fond de viande maison
-
60 g de moutarde forte
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
650 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Choucroute
1h 25min
Cassoulet
13h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au curry
1h