Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute
1sa 40 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa
Rognons de veau au xérès
25 dk
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1sa 20 dk
Sauté de porc au curry
1sa
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Sauté de porc au cidre
1sa
Choucroute
1h 25min
Rognons de veau sauce madère
20 dk