Appareils & accessoires
Welsh rarebit
Prép. 5min
Total 30min
6 tranches
Ingrédients
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
29.2 g
Calories
1920 kJ /
460 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Welsh au stilton
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Carbonade flamande
1h 45min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Ficelles picardes
2h