Appareils & accessoires
Welsh rarebit
Prép. 5min
Total 30min
6 tranches
Ingrédients
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
29.2 g
Calories
1920 kJ /
460 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Welsh au stilton
35 Min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Croque-cake
50 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min