Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Welsh au stilton
35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Tarte au libouli
2sa 45 dk