Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2hod.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2hod.
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Couronne-cake au lard fumé
1hod. 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1hod.
Croque-cake
50 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min