Versions compatibles
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en fines lamelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 800 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 80 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 527 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Pâtes à la tunisienne
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min