Appareils & accessoires
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2220 kJ /
527 kcal
Lipides
13 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz fondant aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Omelette au poulet
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min