Appareils & accessoires
Torta gelato napoletana
Prép. 30min
Total 18h 55min
12 porzioni
Ingrédients
Gelato al cioccolato
-
80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 - 50 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
-
50 - 60 g di zucchero
-
500 g di fragole congelate, a fette
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
125 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di fragole a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
100.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
2068.9 kJ /
494.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
53.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Insolito dessert
21 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Finti lecca lecca
2h 45min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta Cook-Key®
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cioccolatini ripieni
4h