Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
12 Std.
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Pretzels
1 Std.
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min