![Pâté en croûte Pâté en croûte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af3ea706401898a179e62d115cb0ec2/Derivates/0ed61ace3e0ff2abc30ee056dd92de66ba9f54c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1091.1 mg
Recettes alternatives
Raspberry mini clafoutis
30min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Salt-free arrabbiata sauce
Pas d’évaluation
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Haupia Pie
3 Std.
Brandy butter
10min
Quick herb paste
10min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Peach and cardamom pie
1 Std. 35 Min
Croissants
16h