Appareils & accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce poulette
20min