Risetti au poulet, pesto estragon

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 154 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'estragon frais effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
  • 250 g de pâtes sèches type risetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37.8 g
Calories 2406 kJ / 575 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...