Appareils & accessoires
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stückeng
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm etwas mehr zum Servieren100 g
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1676 mg
Protides
31 g
Calories
2871 kJ /
686 kcal
Lipides
42 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Traditionell herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min