Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
TM6 TM5

Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots

4.7 ( 10 évaluations )

Ingrédients

Les lasagnes

  • 300 g de farine et un peu pour la pâte
  • 3 œufs
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

Le pesto

  • 150 g de parmesan en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 30 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel

La béchamel

  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 700 g de lait
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue

Terminer la préparation

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)
  • 250 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
785 kcal / 3284 kJ
Protides
24 g
Lipides
351 g
Glucides
60 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives