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Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 500 g de chou-fleur, découpé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 œufs
Garniture et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates-cerises
- 15 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
- quelques brins de basilic frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
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