Versions compatibles
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 500 g de chou-fleur, découpé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 œufs
Garniture et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates-cerises
- 15 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
- quelques brins de basilic frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Mousse au thon
5min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et ragoût de champignons
45 min