Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50 min
One pot penne-poireaux
30min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min