Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara

4.0 33 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
    150 g de lardons
  • 350 g de spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...