Appareils & accessoires
Spaghettis à la carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Sauce bolognaise
3h 15min