Appareils & accessoires
Spaghettis à la carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghettis
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce bolognaise
3h 15min