![Lammkotelettes mit Blutorangensauce Lammkotelettes mit Blutorangensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26E308A0-3F36-4EBC-A3B5-8C4A1201878E/Derivates/fe2daa54-c4ea-478c-a272-a0e3fe7f44fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2318 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3j
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1j 10 menit