Appareils & accessoires
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Korianderkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz8
-
Salz1 ½ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet40 g
-
Pfefferminze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Wasser920 g
-
Bulgur grob200 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste1 TL
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Lammkoteletts (à 40 g)12
-
Geflügelfond150 g
-
Blutorangensaft frisch gepresst180 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
2 TL OrangenmarmeladeBlutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2318 kJ /
553 kcal
Lipides
19 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Hähnchen-Tajine
4h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Bouillabaisse
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h