![Dorade in Salzkruste mit Olivenreis Dorade in Salzkruste mit Olivenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8921e6fa-00eb-47c7-a1cb-be52026b6472/Derivates/45cfd428-6679-4877-a8c3-d90ccf1afe76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Ossobuco
3小时 40 分钟
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min