Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

3.7 79 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • grobes Salz
    1400 g
  • Wasser
    1230 g
  • Eiweiß
    2
  • Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
    1
  • Reis, parboiled
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint in Ringen
    50 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2773 kJ / 666 kcal
Lipides 42 g
Fibre 0.9 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...