Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Pulpo
2h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35 min