Appareils & accessoires
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2773 kJ /
666 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0.9 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fischers Fritze...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Muscheln in Weißweinsud
35min