Appareils & accessoires
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2773 kJ /
666 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0.9 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fischers Fritze...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tintenfischsauce
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Fischsuppe
1h 40min
Pulpo
2h
Ossobuco
1h 20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min