![Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/587ccf13-48e9-47c3-a441-3352253f162e/Derivates/1dd1cd6a-1cf5-4a05-9fcd-08043861cb39.jpg)
Versions compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (optionnel)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 384 mg
Recettes alternatives
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Salzburger Nockerl
30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1u. 10min
Rotes Curry mit Ente
1u. 10min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5 min
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55 min.
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35min
Maronicreme
15min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1u. 10min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min