![Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235073.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Paprika Tricolore im Glas
1j 10 menit
Zwiebelrelish
1h
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Crème Brûlée
3h 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h