Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Crostini "Tricolore"
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min