Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse

Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse

4.3 3 évaluations
Prép. 1h
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Ziegenfrischkäsemousse
  • Gelatineblätter
    6
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Gin
    1 EL
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Magertopfen
    200 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • gemahlener weißer Pfeffer
    ½ TL
  • gemahlener Kardamom
    1 Prise
Erdbeer-Pfefferchutney
  • frische Erdbeeren geviertelt, etwas mehr zur Dekoration
    400 g
  • Gelierzucker 2:1
    120 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Öl
    10 g
  • eingelegter grüner Pfeffer
    1 EL
  • frisch gemahlener Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
  • Ingwerpulver
    ½ TL
  • rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt und in feinen Streifen
    ¼ - ½
  • Vogerlsalat
    100 g
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft, zur Dekoration

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1529 kJ / 365 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...