Appareils & accessoires
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Prép. 30min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
3622 kJ /
865 kcal
Lipides
60 g
Fibre
4.2 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Total verknallt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterrane Langos
1h 30min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h