Appareils & accessoires
Reh im Weißkohlmantel
Prép. 45min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1858 kJ /
444 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Eier
25 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min