Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Spargelcremesuppe
40 min
Forellen des Bischofs
35 min
Mangoldwickel
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Gefüllte Ente
3h 15min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min