Appareils & accessoires
Reh im Weißkohlmantel
Prép. 45min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1858 kJ /
444 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Rhabarberlasagne
1h 10min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Kohlpäckchen
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min