Appareils & accessoires
Pilzfrikadellen
Prép. 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.9 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Zwiebelsoufflé
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Champignon-Terrine
3h 50min
Vegetarische Calzoni
2h
Pilze mit Kichererbsen
9h
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9h 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Grünkern-Frikadellen
50min