Appareils & accessoires
Pilzfrikadellen
Prép. 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.9 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Champignon-Terrine
3h 50min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Pilzsauce
35min