Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 200 g Hörnchennudeln, klein
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Bunter Tortellinisalat
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Bunter Salat
25min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 godz.
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Sattmacher-Salat
40min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min