Appareils & accessoires
Mediterraner Nudelsalat
Prép. 25min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
505 mg
Protides
14 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Bunter Tortellinisalat
35min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Griechischer Bauernsalat
20min