Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Tacos de crevettes
1 godz.
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Pizza Frescolina
1h 40min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Pizzas marinara
3h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min