Appareils & accessoires
Pizza blanche à la roquette
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
41 g
Calories
4376 kJ /
1046 kcal
Lipides
54 g
Fibre
5 g
Glucides
106 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza romaine
1h 40min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Pesto au basilic XXL
15min