Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1u. 15min
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h