Appareils & accessoires
Fatayers aux épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Falafels
24 h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Tahini maison
15 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 h
Houmous
13 h 10 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Falafels
24 h
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Houmous
3 h 30 min