Appareils & accessoires
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les galettes
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en cubes
-
50 g de fenouil coupé en morceaux
-
1 c. à café rase de paprika doux en poudre
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
130 g de flocons d'avoine
-
120 g de tofu fumé, coupé en dés120 g de tofu ferme coupé en dés
Les légumes
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
-
300 g d'aubergine coupée en dés
-
100 g de tomate coupée en dés
-
20 g de vinaigre de vin
-
30 g de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs
-
20 g de graines germées
-
¼ grenade (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1839 kJ /
438 kcal
Lipides
21 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels
12h 45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Galettes de betterave
40min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min